Регистрация

Перейти вниз

Регистрация

Сообщение автор Mistr в Вс Фев 10, 2013 11:37 am

Анкет должно быть две: скрытая, и, что характерно, публичная.

Публичная анкета (оставляете в этой теме):
1. Имя
2. Клан, секта
3. Должности, титулы, статусы, прозвища
4. Известные в Братстве поступки, события, где фигурировал персонаж
5. Описательная характеристика. Можно ссылку на фото

Скрытая анкета
(присылаете мастеру, то есть мне, в ЛС):
1. Имя
2. Клан, секта
3. Биография, подробно и адекватно
4. Мотивация приезда в Прагу, источники информации, контакты, ресурсы в Праге

Мастерские пожелания к написанию анкет:
1. Не выпендривайтесь, господа, внешностью, должностями и поступками в публичной части анкет. Все равно в силу обстоятельств, описанных в Вводной, этого никто не знает.
2. Не выпендривайтесь, господа, кланами и сектами. В игру допускаются традиционные камарильские кланы, анархи, как можно более классический саббат.
3. Выбирая имя персонажу, помните, что вы из недальнего зарубежья - максимум, Французский Домен. Вряд ли вы очень стары, так что учитывайте и это.


После того, как вы написали обе анкеты и отправили их, куда положено, вас, скорее всего, отведут, куда следует и хорошенько отобщают на предмет знания мира и общей адекватности. Мастер будет задавать странные вопросы, ответы на которые, скорее всего, вы должны знать, раз заявились таким персонажем, каким заявились.
Кому-то это будет напоминать экзамены и вызовет возмущение. Кто-то спросит у мастера, а не обнаглел ли он не верить в способности своих замечательных игроков. Все так, я вам не верю.
Поэтому я должна убедиться в том, что вы те, за кого себя выдаете, то есть, классные игроки)

Потом мастер выдаст вам инструкцию и даст предыгровое напутствие, после чего вам никто не возбраняет начать играть.

Мастерские пожелания к вводу в игру:
1. Конечно, можно начать с вокзала, аэропорта или со стороны деревни Чмаровки, мне, в целом, наплевать. Но если вы засечете других приезжих еще до попадания в непосредственно Прагу, будет интересно.
2. Подходите к описанию со смекалкой.
3. Не бойтесь, вас не убьют. Ну первых дней пять точно.

_________________
Если человек делится яблоками, значит, у него есть яблоки.
Если человек делится идеями, значит, у него нет яблок.
avatar
Mistr
массовая галлюцинация

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2011-08-15

Посмотреть профиль http://praha.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регистрация

Сообщение автор Арджи в Чт Фев 21, 2013 6:53 am

Прошу прощения, анкету снимаю.
По зрелом размышлении пришёл к выводу, что не смогу играть в предполагающейся атмосфере всеобщего взаимного недоверия. Когда мастер не доверяет игрокам, а игроки - друг другу, это печально.


Последний раз редактировалось: Алекс Эйке (Вс Мар 03, 2013 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Арджи

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-02-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регистрация

Сообщение автор Лакес в Чт Фев 21, 2013 7:03 am

1. Имя
Лакес
2. Клан, секта
Цимисх, Шабаш
3. Должности, титулы, статусы, прозвища
Хрень с ушами
4. Известные в Братстве поступки, события, где фигурировал персонаж
В порочащих его связях состоял, но не замечен Нет
5. Описательная характеристика. Можно ссылку на фото
Милый безобидный мальчик-еврейчик, в темноте очень уж смахивающий то ли на зомби, то ли на призрака. Выражение лица соответствующее - мрачно-недовольное с уклоном в покерфейс. Телосложение хлипкое. Светлые волосы связаны в тощий хвостик, в глазах скорбь богоизбранного народа, руки в карманах, одежда простая и аккуратная. Горбится, движения на вид расхлябанные, но двигается очень плавно и легко. Поговорить любит и умеет, но только при своих. В присутствии посторонних предпочитает помалкивать, дабы не схлопотать тэйблом по фэйсу.
Биография
Спойлер:
Либретто
1975 - рождение в семье советского эмигранта в этих ихних Америках. Отец - породистый еврей, мать не менее породистая гражданка Соединенных Штатов, окрас белый, вероисповедание протестансткое.
1992 - уход на вольные хлеба в колледж, исторический факультет, стипендиат.
1994 - исход из колледжа, ибо очень кушать хотелось. Переход на желто-журналистскую работу. Специализация - НЁХ, зеленые человечки, масонские заговоры и подобные радости жизни.
1997 - прямое попадание под массовое Становление с многабеготни, скатом по Человечности до 4 и щастем по этому поводу. За это время успел нескольких человек убить (и нисколько не восскорбеть по столь ничтожному поводу), огрести последовательно едва ли не от всех членов стаи (кроме дуктуса, которого это скорее смешило), заработать пулю в затылок (она не нашла мозг, так что все обошлось) и пребывание в горящей машине (до состояния хорошо прожаренного бифштекса с кровью) - что в очередной раз доказало, что ОНИ не только везде, но еще и живучи, как тараканы.
Сир: Цимисх-псарь, Братович.
Лакес Становлен за самоконтроль (ни одного провала и даже сбоя за всю беготню, включая попытку вежливо договориться с Адской Гончей, что она его отпустит, бедная собачка, а то ведь ей кушать с такими зубами неудобно). А потом, с полуоткушенной щекой, еще и огрызался в ответ на насмешки. Перед Становлением сир щеку подправили, остальное он зашпаклевал потом, когда в достаточной мере научился Изменчивости. Но отношения с сиром не сложились - она не собиралась никого воспитывать, он не намеревался воспитываться. Она желала возиться со своими собаками, он жаждал знаний, которых у нее не было. Стая в разборки Извергов благоразумно не вмешивалась.
В итоге Лакес, в очередной раз разругавшись с сиром, ушел в ночь холодную. Так и не получив Ритуала Создания. Ситуация самая что ни на есть обыкновенная. Ходил в одиночестве, наблюдал, размышлял, читал книги, на которые не было раньше времени и денег. Попыток перекинуться на сторону анархов или Камарильи не предпринимал, считая бессмысленными.
Но одиночество в Шабаше опасно. Даже опаснее, чем вне системы. Поэтому когда только что как следует отчествованный герой возвестил, что собирает стаю, Цимисх решил пошутить над истинным арийцем. Почему бы и не попытать удачу? Удача хихикнула и повернулась к еврею передом. Его взяли в стаю. Он прижился, стал чем-то вроде интенданта.
Но ритуала Создания так и не получил.
Или, правильнее сказать - не просил.
avatar
Лакес

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-02-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регистрация

Сообщение автор Вацлав Гашек в Пт Фев 22, 2013 7:10 am

1.Имя
Вацлав Гашек
2. Клан, секта
Пандер, Шабаш
3. Должности, титулы, статусы, прозвища
нема
4. Известные в Братстве поступки, события, где фигурировал персонаж
нема
5. Описательная характеристика. Можно ссылку на фото
Среднего роста, жилистый, короткие темные волосы, карие глаза. На лице постоянно мрачное выражение недовольства. Молчалив, но вполне может поддерживать беседу если собеседник общителен. Предпочитает одеваться в строгий деловой костюм с плащом и шляпой, либо байкером, в зависимости от места где предстоит работать.
Спойлер:

Биография.
Родился 12 мая 1952 в городе Пльзень в семье рабочих. Рос обычным пацаном-сорванцом, за чем-то выдающимся замечен не был. С 15 лет помогает в мастерской по ремонту и изготовлению замков, после армии пошел в ПТУ на слесаря. В мастерскую, где он остался работать, поступали заказы и на изготовление специальных взломостойких замков. Создавая такие он попутно довольно неплохо научился и взламывать - знал конструкции ну и просто проверять изделия надо, парень молодой, сообразительный, научился быстро, но эти навыки использовал для улучшения изделий и только.
В 23 женился, двое детей: сын и дочь. Все закончилось в 1984, когда возвращаясь из бара был схвачен неизвестными и превращен в вампира, после чего пущен практически на убой. Выжить удалось лишь благодаря сообразительности и осторожности, но вот прежняя жизнь уже не могла вернуться... Своего создателя больше никогда не видел, даже имени не знает, возможно погиб той же ночью. Жизнь выгребка и так не легка, а еще когда проклятие имеет весьма извращенную форму, то и совсем ужасна. Его подобрала бродячая стая Банда Пяти Огней, но прошло долгих 3 года прежде чем удача улыбнулась ему: его отправили участвовать в отвлекающем маневре с кучкой других выгребков разных возрастов - нужно было устроить шумиху в подземном гараже атакуемого здания. Там они встретили всего одного вампира, который хотел уехать на машине с каким-то кейсом. Они надеялись на то, что легко задавят числом, вот только трость в руках незнакомца превратилась в клинок, а потом началась бойня. Вацлав спасся один и только потому, что скрылся в тенях, ну а за одно прихватил оброненный в суматохе кейс. В нем были какие-то бумаги на английском языке, которые он и принес священнику надеясь, что его не слишком сильно накажут. Какого же было его удивление, что после их изучения его не только не наказали, но и даровали Ритуал Создания, по условиям которого ему надо было следить целую ночь за сбором другой стаи. Не узнав в принципе ничего полезного, но избежав обнаружения был принят, после чего он путешествовал со стаей уже на равных правах. За свои гастрономические пристрастия получил прозвище Нагараджа, после чего наслушался такое количество баек от более опытных собратьев, что сам начал напрашиваться что б цимисх подправил форму его зубов. Тот в шутку и сделал.
После неудачных игр и смерти дуктуса на Военном Празднестве в 1998 году в Линце старя распалась. Не желая оставаться совсем один Вацлав воспользовался случаем и примкнул к создаваемой стае победителя.
Документов не имеет из принципа, при необходимости добывает первые попавшиеся и под них маскируется.
При себе постоянно носит раскладной нож с красиво отделанной рукояткой и набор отмычек. В грузовике ящик со слесарным инструментом.
Знает Чешский(родной), немецкий очень хорошо, английский посредственно,на русском с трудом изъясняется.

Характер.
Вацлав, будучи при жизни довольно спокойным, уравновешенным и порядочным, после смерти испытал шок от проклятия, павшего на него. И если в начале он не придал значению мучениям жертв при укусе на фоне потребности потом их убивать и лакомиться внутренностями, то потом невозможность дать наслаждение даже перед смертью сильно повлияло на мировоззрение. Первоначальное отвращение перед убийствами быстро сменилось убежденностью, что смерть для жертвы уже сама по себе награда, а что бы награда была лучше - надо жертву дополнительно помучить. Со временем он стал отъявленным садистом, для которого не существовало ничего аморального.
Будучи в ужасе от своего проклятия, он однако слишком хотел жить, для того что бы подохнуть где-нибудь в подворотне. Это же желание жить побуждало его всегда действовать осторожно и осмотрительно, по мнению некоторых даже медлительно. Вместе с тем некая часть былой порядочности в нем сохранилась в форме верности стае, ради ее членов он готов на многое, почти на все, что не ведет к немедленному собственному уничтожению.
Отношение к большинству вампиров - зависть и тихая ненависть, за то, что проклятие у них куда менее тяжелое, за исключением носферату и сильно изменившихся гангрелов, их уродство сразу бросается в глаза.


Вацлав Гашек

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-02-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регистрация

Сообщение автор Dietrich Weber в Вт Мар 12, 2013 3:28 am

1. Имя
Дитрих Веббер
2. Клан, секта
Малкавиан, Камарилья.
3. Должности, титулы, статусы, прозвища
Меньше знаешь - крепче спишь.
4. Известные в Братстве поступки, события, где фигурировал персонаж
Участие во Второй Мировой войне.
5. Описательная характеристика. Можно ссылку на фото
Высокого, примерно 186см, роста мужчина, который, из за размаха в плечах, кажется еще больше. Однако его нельзя назвать большим, скорее средней комплекции. Если кому то доведется увидеть Дитриха без одежды, то очевидец сможет лицезреть, что он является обладателем довольно спортивного телосложения. На самом же теле немалое количество шрамов. Так что его определенно не назовешь тощим и долговязым, но и качком он тоже не является. Что же до внешности, то он является обладателем светло-русых волос, длиной до мочек ушей и пронзительно-голубых глаз, со своеобразным «стальным» оттенком. Черты лица немного грубые, на шее, слева, виднеется длинный шрам, который старается прятать под высоким воротником. Одевается в черные джинсы, сапоги, черную рубашку. Сверху носит плащ темно-серо-зеленого оттенка. На голове носит кепку.
Немецкий дог, ссылка на фото:
Абигор
avatar
Dietrich Weber

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2011-10-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регистрация

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения